원데이원팁

소자본치킨창업 차별화가 정답!


 

 


저는 제일 좋아하는 음식중

하나를 꼽으라면 단연 치킨

이라고 말할수 있는데요.



요즘은 배달어플에서 할인

해주는 행사도 많아서 정말

자주 시켜먹는것 같아요.



1주일에 2~3번은 시켜서

먹는것 같아요 ㅋㅋ





요즘은 치킨 브랜드도 많고

왠만하면 거의 맛있어서 

한번씩 시켜먹곤 해요.



저뿐만 아니라 국민모두의

베스트 음식이 아닐까 생각

하고 있어요.



그렇다보니 사업적으로 은퇴를

하시거나 창업준비 하시는분들

넘버원 아이템이기도 해요.





근데 그많은 치킨매장과 싸워

이기려면 남다른 전략이나

차별화된점이 있어야 살아남아

성공창업 하지 않을까요~?



소자본 치킨창업을 해주는곳

그리고 아이템, 브랜드 등은

정말 다양하게 있어요.



저는 오늘 소자본 치킨창업을

준비중이시라며 안심치킨을

소개해 드리고 싶습니다.





그리고 피클이 맛있긴 하지만

염분이 많아서 건강에 좋은건

아니거든요.



소자본 치킨창업 안심치킨은

무항생제 신선한 국내산 닭만

사용하고 있어요.



그리고 자연에서 채취해서 쓰는

천영당을 써서 미네랄이 풍부하고

건강한 단맛을 내고 있어요.





거기다 천연발효 식초와 간장을

사용해서 필수 아미노산의 흡수를

높여주는 효과를 가지고 있어요.



안심치킨은 사카린이나 빙초산

합성보존료를 사용하지 않고

전부 천일염, 천연당을 사용

하고 있답니다.


그리고 밀가루를 사용하지 않고

쌀파우더를 사용함으로써 

단백질, 무기질, 비타민함량

모든 영양소가 더 높아요!



아이들도 안심하고 먹을수

있는 치킨이 바로 안심치킨!





소자본 치킨창업 안심치킨은

모든 재료가 천연재료라는

차별화 전략을 가지고 있어요.



웰빙시대이니 만큼 먹는것에

들어가는 재료에 상당히 많은

신경을 쓰는 시대죠~!



맛과 가격을 위해 인체에 해로운 

재료도 아낌없이 쓰는 요즈음, 

대한민국 최초 인공첨가물 0%를 

이루어낸 치킨이 여기 있습니다. 



피부질환이 있어 치킨을 잘 먹지 

못하는 딸을 위해 아빠가 직접 

개발한 안심치킨. 





21년의 치킨 개발 전문가와 다년간 

프랜차이즈 운영 전문가들이 만든 

100% 천연재료로 만든 치킨입니다. 



안심치킨이야 말로 웰빙취지에

맞는 건강하고 맛있는 치킨이

아닐까 생각이 들어요.



지금 김포 운양점(15평)은 오픈 후 

첫 달 월 매출 3,000만 원, 둘째 달 

월 매출 4,000만 원을 달성하였습니다. 



창업 문의하시면 1:1 시식상담도 

가능하오니, 많은 문의 바랍니다.




창업문의 바로가기 클릭